gastronomie
Die Speisegaststätte verbindet regionale Küche mit italienischen Einflüssen sowie mit der individuellen Kunst unseres Chefkochs Hendrik Thormeier, eines erfahrenen und in der Region bekannten und geschätzten Meisters seines Fachs. Die Gerichte mit Thüringer Klößen dürften Maßstäbe setzen, aber auch die phantasievoll zusammengestellten Menüs erfreuen sich einiger Beliebtheit.
Die Einrichtung ist „erlesen“ in dem Sinne, dass vieles auf Trödelmärkten im In- und Ausland aufgelesen wurde und hier zu einem unverwechselbaren Konglomerat zusammengefunden hat. In mühevoller Handarbeit wurde eine historische Bohlendecke freigelegt, die lange verputzt und in Vergessenheit geraten war. Jetzt gibt sie dem Raum in ehrlich errauchter Schwärze wieder den Charme einer urigen Gaststube.
Die Einrichtung ist „erlesen“ in dem Sinne, dass vieles auf Trödelmärkten im In- und Ausland aufgelesen wurde und hier zu einem unverwechselbaren Konglomerat zusammengefunden hat. In mühevoller Handarbeit wurde eine historische Bohlendecke freigelegt, die lange verputzt und in Vergessenheit geraten war. Jetzt gibt sie dem Raum in ehrlich errauchter Schwärze wieder den Charme einer urigen Gaststube.

